LEON KENNEDY

…ATTERA ORBIS TERRARUM……

DANGO !!! (mi version)

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BUENO PUES UNA PROMESA ES UNA PROMESA Y COMO SE LO DIJE A NORA, AQUI ESTA MI VERSION DE SU PLATILLO JAPONES LLAMADO DANGO.

LA PRESENTACION DEJA MUCHO QUE DESEAR VERDAD ??? PERO AQUI LO TIENEN  GRACIAS POR LA RECETA NORA SABEN BUENISIMOS.

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noviembre 8, 2007 - Posted by | Uncategorized

11 comentarios »

  1. Mandame unos XD

    Comentario por Octa | noviembre 8, 2007 | Responder

  2. nohansen,
    Pero te salieron buenísimos!!! Te felicito!
    ¿Pudiste conseguir todos los ingredientes?
    Hasta el día 15 estoy ocupada otra vez pero voy a hacer lo posible para poner más recetas para tí. La próxima lo hago con el enlace!
    Saludos y gracias!!!

    Comentario por nora | noviembre 8, 2007 | Responder

  3. Hola, estoy interesada en saber como se hace este platillo (Dango) pero no se que ingredientes ocupaste, me podrías enviar la receta por favor.

    Gracias

    Saludos

    P.D Ya te contaré como me quedaron.

    Comentario por Lorena | abril 8, 2009 | Responder

    • hola.
      claro que te paso los ingredientes.
      podrias pasrme tu correo?
      saludos.

      Comentario por nohansen | abril 9, 2009 | Responder

  4. […] “sus dangos”, y a la mayoría les salió bien. Nuestros cocineros son: Nuria, loki, nohansen y …咲く路, que espero la próxima vez pueda hacerlo […]

    Pingback por Dango y Anko - だんごとあんこ en Una japonesa en Japón ー ある帰国子女のブログ | abril 20, 2009 | Responder

  5. me enseñas hacer ese platillo y los ingredienytes soy de chetumal y me gusta la comida japonesa

    Comentario por angel | abril 22, 2009 | Responder

  6. espero tu respuesta me gustaria aprender mas de esos platillos de comida japonesa

    Comentario por angel | abril 22, 2009 | Responder

    • hola
      claro que te paso los ingredientes
      pasame tu e-mail porfavor y te los mando
      saludos.

      Comentario por nohansen | abril 29, 2009 | Responder

  7. hola me intereza mucho saber si me podrias mandar la receta delos dango nunca los e probado pero me an comentado que son deliciozos , mi niña quiere una fiesta tipo japoneza para sus 15 y quiero integrar platillos especiales solo sera un comvivio familiar pero bale la pena sorprenderlos y gracias por la pagina atte, esther a.

    Comentario por maira esther alvarado de reyes | mayo 25, 2009 | Responder

  8. hola me intereza mucho saber si me podrias mandar la receta delos dango nunca los e probado pero me an comentado que son deliciozos , mi niña quiere una fiesta tipo japoneza para sus 15 y quiero integrar platillos especiales solo sera un comvivio familiar pero bale la pena sorprenderlos y gracias por la pagina atte, esther a.mi e-mail es triste.sole@hotmail.com

    Comentario por maira esther alvarado de reyes | mayo 25, 2009 | Responder

    • Hola Esther.
      mira los ingredientes no los tengo a la mano pero te paso el link de la persona que me los pasó a mí para que los puedas consultar espero te queden mejor que a mí jajaja
      salúdos…..mira sí encontré la receta te la dejo aqui porque tengo problemas con mi correo

      *Ingredientes (para 10 bolitas más o menos)
      – 100g de harina de arroz
      – 100g de azúcar
      – 50ml de agua tibia

      *Preparación
      1- Mezclar muy bien la harina y el azúcar.
      2- Agregar el agua tibia poco a poco y amasar bien la mezcla con las manos hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
      3- Una vez preparada la masa, cortar 10 piezas de 3 ó 4 centímetros más o menos, y humedeciendo las manos con un poco de agua, hacer una bolita con cada pieza de la masa.
      4- Colocar las bolitas sobre un paño húmedo y cocer al vapor durante 20 – 30 minutos.
      5- Retirar del fuego y servirlos sobre un plato.

      Estos dangos son un poco dulces, y se pueden comer también con el anko. El anko es una pasta hecha con porotos colorados que se llaman azuki.

      Comentario por nohansen | mayo 28, 2009 | Responder


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